注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金原油双双止盈,晚间继续做多  

2018-04-18 22:09:49|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日内,黄金原油纷纷冲高,预计的多头如期出现,且已经突破早间给出的目标,双双止盈离场。黄金昨日触底反弹,就已经给出过机会,且连续两次的下探,金价依旧保持在1340一线,就已经有充分的理由去做多,今日的上涨也就是板上钉钉的事。当然也需要有耐心,早盘期间一直没有机会入场,直至欧盘前后,回落至1341附近,但是入场之后依旧有人担心涨不上去,但是美盘前后的持续上涨,给予多头充足的信心,且一路上破的1352一线,早间给出的多单也止盈离场。

  

  晚间,黄金已经连续上冲,动能的释放即将减弱,即使做多上涨的空间也不会很大,短期内预计以震荡为主。接下来黄金要面临的压制将在1357一线,已经上方的1366顶点,但多次上冲失败,预计对此次突破箱体的预期不会太高。目前的操作思路还是做多,晚间若回落至1348一线,建议入场多单,目标看1353-55;其余则以观望为主。

  海炜寒:黄金原油双双止盈,晚间继续做多 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油延续前期的涨势,相对于黄金近期受到消息面多空双方的冲击,原油的趋势很明显,前期的滑铁卢已经释放长期上涨带来的压力,而欧佩克已经目前表示延期冻产,且各大产油国也纷纷应援,上周的欧佩克月度报告也表明了对未来的油价充满信心,由此来看,油价不涨都难。正是由于以上的种种原因,坚定了我们做多的信心,但日间就已经突破了新高,对晚间的EIA就隐隐有了一丝担心,不过原油库存减少基本可以确定,只是要看数目的大小。

  

  原油,晚间还是关注EIA的数据状况,若原油库存大跌,将迎来新一轮的上涨,会再度突破今日67.85的高点;若原油库存小幅减少,预计油价将维持震荡,因为日内已经提前走完晚间的涨势。假如意外出现原油库存增加的情况,油价将面临巨大的下跌,刺破前期形成的上涨泡沫。综合来看,原油晚间继续关注EIA的数据情况,顺势操作即可。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018