注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金原油投资四字箴言  

2018-04-24 13:11:00|  分类: 【心得技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  投资是一门复杂的学问,是技巧、心态、经验等综合博弈过程。华尔街的投资高手中,无论是巴菲特还是索罗斯,他们的财富都是从每一单的交易中一点一滴积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。投资过程中,谁的风险意识强,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。投资同样需要一定的技巧,跟着炜寒学习这几点,赚钱不再是难事。

  

  一、稳

  

  所谓稳,不是随便跟风潮入市,更不是随波逐流,而是胸有成竹,对大的趋势做认真的分析,有自己的思维方式。其次,还要将自己的估计,时时刻刻结合市场的走势不断修正,并以此取胜。最后,投资者需要将灵活的思维与客观的形势分析相结合,只有这样,才能够使自己立于不败之地。

  

  二、忍

  

  投资市场的行情升降、涨落并不是一朝一夕就能形成,而是慢慢形成的。多头市场的形成是这样,空头市场的形成也是这样。因此,势未形成之前决不动心,免得杀进杀出造成冲动性的投资,要学会一个忍字。小不忍则乱大谋,忍一步,海阔天空。

  

  三、准

  

  所谓准,就是要当机立断,坚决果断。如果象小脚女人走路,走一步摇三下,再喘口气,是办不了大事的。如果遇事先想一想,再思考思考,结果把时间拖得太久,同样也很难谈得上准字的。当然,我们所说的准不是完全绝对的准确,世界上也没有有十分把握的事。

  

  四、狠

  

  所谓狠,有两方面的含义。一方面,当方向错误时,要有壮士断腕的勇气认赔出场。另一方面,当方向对时,可考虑适量加码,乘胜追击。金价上升初期,如果你已经饱赚了一笔,不妨再将黄金减仓多抱持一会儿,不可轻易获利了结,可再狠狠赚他一笔。

  

  无论黄金原油的投资,都是一个长期的过程,只有不断的积累和学习,才能成为最后的赢家。同时,炜寒也会和大家分享投资路上的新的体会,希望与大家一同进步!

?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018