注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金箱体震荡难突破,原油势如破竹创新高  

2018-05-10 09:53:27|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四(5月10日),震荡,循环往复的震荡,让多少人遍体鳞伤。黄金昨日早间触及1316后,连续性下跌,直至欧盘刷新低至1304,随后开启反弹之旅,一路上行到1318,但未能保持,最终收盘于1313一线。原油迎来重大突破,亚盘自70起涨,上冲至70.6维持震荡,欧盘直接拉升刷新高至71.2,受阻回落到70.6,晚间EIA数据利多,再度上行刷新高,最终收盘于71.4,日涨幅逾2%。

  

  终究还是没能逃脱箱体的命运,黄金只不过是从大箱体逃到了小箱体,在1318-1303的狭小空间内来回穿梭。无论是预期当中的上冲,还是下破都没有来到,而且目前还没有结束的迹象。原油则迎来连胜,昨日早间炜寒通知现价多单,欧盘直接止盈离场;晚间EIA前直接入场的多单,再度止盈。

  海炜寒:黄金箱体震荡难突破,原油势如破竹创新高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金目前以箱体震荡对待,前期由于炜寒太过心急,预期黄金能够尽快走出新的方向,导致失误频现。在关键位置未能有效突破之前,黄金均以箱体震荡对待。日线图中,昨日收取长下影线小阴柱,布林带开口,MA5、MA10日均线金叉运行,附图MACD指标长期死叉,绿色放量缩减;四小时图上,布林带持平运行,MA5、MA10日均线长期死叉下行,附图MACD指标粘合。综合来看,黄金虽有多头趋势,但并不强势,操作上炜寒建议在1318-1303区间内高沽低渣即可!

  

  参考策略:现货黄金反弹1315-16做空,损1320,目标看1310及其下方;回落1305-06做多,损1301,目标看1312一线。

  海炜寒:黄金箱体震荡难突破,原油势如破竹创新高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油涨势不变,早间开盘后再刷新高至71.7,且延续的可能性较大。突破70关口之后,油价打开了新天地,而API、EIA的利多则为原油上行插上了腾飞的翅膀。日线图上,日K线收取大阳柱,形成六连阳的局面,布林带向上开口,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标金叉放量;四小时图中,K线运行于布林带上轨附近,MA5、MA10日均线及附图MACD指标均金叉运行。综合来看,原油上行势不可挡,策略上炜寒建议低多为主。

  

  参考策略:现货原油回踩71.4做多,损70.9,目标看72.0破位持有。


  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体的入场点位及时机,可联系炜寒本人获取。最后和大家分享一句话:富不学富不长,穷不学穷无尽;要想改变口袋,首先改变脑袋;市场一直在淘汰各种各种的人,唯独不会淘汰有学习能力且持续进步的人。若你有任何投资方面的问题,欢迎前来和炜寒一起探讨,共同学习进步。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018