注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金不破震荡思路不改,原油多单止盈继续多  

2018-05-15 08:22:55|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二(5月15日),成功需要坚持,许多人往往在最后一步选择放弃。黄金昨日早间开盘后上行1322受阻,此后维持在1320一线窄幅震荡,直至美盘由1321开始持续性下跌,刷新日内低点至1312美金。原油亚盘冲高70.7受阻,小幅回落至70.3,并未延续,此后一路上行至71.3,再度受阻回落,跌回70.6后继续上行,收盘在71.2一线。

  

  机会总会降临到一直在坚持的人手中,经历了一天的坚守,昨日早间给出的原油多单在美盘完美止盈离场。虽然形态几度有变,但做多的心不变,心中有目标,才不会为外物干扰。同样,黄金的空单,炜寒也没有放弃,只是这波下跌来的晚一些,但并不妨碍我们获利的步伐,在到达目标点位后,空头同样止盈平仓。

  海炜寒:黄金不破震荡思路不改,原油多单止盈继续多 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金的震荡趋势不变,多空都有机会,但需制定详细的计划,不然会一直走在行情的后面,最终进入追涨杀跌的泥沼。日线图中,日K线收取长上影中阴柱,形成两连阴的局面,布林带向下开口,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标在0轴下方粘合运行;四小时上,金价跌破布林带中轨,布林带持平运行,其余指标偏向空头。综合来看,黄金日线上收阴,但各项指标依旧偏向多头,而四小时上则以空头为主,日内继续以区间内的高空低多进行操作,重点关注1310的破位情况。

  

  参考策略:现货黄金回撤1310-11做多,损1306,目标看1317-18;现货黄金反弹1321-22做空,损1326,目标看1316及其下方。

  海炜寒:黄金不破震荡思路不改,原油多单止盈继续多 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油再度站上71上方,基本收复上周五的失利。且上行的趋势不改,有望再度冲击72关口。日线图中,日K线收取中阳柱,布林带缩口,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标红色放量;四小时上,油价上穿布林带中轨,布林带缩口,MA5拐头上行于MA10日均线交金叉,附图MACD指标有交金叉的趋势,绿色放量不断缩减。综合来看,原油多头十分强势,与炜寒一直坚持的做多相吻合,今日继续坚持回落做多的思路。

  

  参考策略:现货原油回落70.9-71做多,损70.5,目标看71.6及其上方。

  

  温馨提示:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体的点位以实际盘面为准,据此操作严格控制仓位,带好止损,由此产生的风险自行承担。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018