注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金跌破千三关口,你的多单是否被套?  

2018-05-16 11:03:07|  分类: 【投资学院】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金连续几个月的震荡在昨日终于迎来突破,强势跌破千三,估计又有很多投资者被套。大家都原本以为一直会以平静的行情延续下去,千三关口的支撑还很强力,但转折就是来的突然。部分投资者习惯做单不带止损,估计此次损失惨重。炜寒再次提醒各投资者养成良好的做单思路,方可收获一份好的财富!

  

  被套之后,投资者该如何面对呢?

  

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的位置处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  海炜寒:黄金跌破千三关口,你的多单是否被套? - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  6、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  世上有不期而至的福,也有突如其来的祸,看似无所作为,实则有迹可循。冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多寡!投资本身就是一件高回报的事情,所以才会不断的吸引者投资者们前赴后继,但是绝大部分的人只看到了高的回报,却忽视了利润背后的风险。其实每个圈子都有它的规则,或者说是铁律,严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,炜寒之所以提示这些,因为都是操作上的规则,所以无规矩不成方圆,克己守律方能成就大事。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018