注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:投资理财多元化,如何才能理好财?  

2018-05-17 10:49:56|  分类: 【心得技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起理财,大家首先想到的就是银行,因为它经常出现在我们的生活当中,可是,理财仅仅就只有银行吗?答案是否定的,随着时代的发展,理财的内容在不断的扩大,已经包括股票、基金、银行理财产品、信托类产品等等。同时由于生活压力的增加,各项开支也在不断上涨,除开日常的工作之外,我们也需要找寻更多的收入来源,因此选择一项适合自己的理财产品势在必行,今天,炜寒就和大家介绍下如何理财?如何理好财?

  

  首先,要改变自己的观念。不能单纯的认为理财是有钱人的事情,相对来说,普通家庭更需要理财。现在虽然开放二胎,但也带来了更多的压力,孩子的教育、老人的赡养、住房购买、家庭医疗等等方面,需要用钱的地方在逐渐增加,而工资的上涨幅度远远不及,因此更加需要理财来增长财富。

  海炜寒:投资理财多元化,如何才能理好财? - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  其次,要有学习精神。在进行理财之前,要看清自己适合怎样的投资,学会了解市场,多参考有一定权威性的专业财经报道、大型投资机构、新闻和媒体的消息。有了基本的了解之后,再对专业的知识进行简单的学习,不要求精通,但要有所了解。大家都有各自得工作,要以工作为中心,利用工作之余来进行。且不可幻想一夜暴富,主次分明才能做到工作理财两不误。

  

  然后,投入适量的资金,一般为家庭收入的30%。理财项目都带有一定的风险性,投入太高风险太大,将会影响家庭的正常生活;投入太少,获得的收益也就少,与付出的精力不相称。而家庭收入的30%,既能保障日常生活不被影响,有能获得一定的收益,且在急需用钱的时候,也可以快速取出,以解燃眉之急。

  海炜寒:投资理财多元化,如何才能理好财? - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  最后,保持良好的心态。投资其实是一件快乐的事情,不要将他变成生活的负担。不要因为一点点的亏损,而担惊受怕;也不要因为一时的获利,而洋洋得意。面对任何的调整,都要保持良好的心态,而良好的心态,则是投资成功的关键因素之一。

  

  理财的种类成百上千,找到适合自己的最重要,其次要不断的学习,在心态良好的前提下去投资,获得成功就变的简单了。总之,只有不断的学习,才能保证自己不被淘汰。因为,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018