注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:美债高涨打压金价,原油多头无力需做空  

2018-05-18 10:02:05|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五(5月18日),昨晚的一场大雨,带走了近日的炎热,送来了一丝丝凉意。黄金昨日亚盘上行1294受阻回落,在欧盘前后从1293快速回落,一直延续到美盘前刷新低至1285,但未能继续下探,且由此位置开始反弹,最终收盘于1291美金。原油走出过山车行情,早间从71.5急涨至71.9,然后回落71.7维持震荡,欧盘后一直上扬,刷新高于72.3,随后一路下行,最低触及71.1,最终收盘于71.5一线。

  

  美国十年期美债收益率登上3%后,一直维持在此位置上方,且于昨日再刷新高,促使美指不断高涨,呈现打压金价的局面。同时,美朝峰会频频爆出不利消息,峰会能否如期举行都要画上问号,由此引发的危机短期内对黄金形成支撑。原油受伊朗制裁原油出口的担忧情绪加重,以及委内瑞拉经济危机形势继续恶化的支撑下,原油上冲突破72关口,但由于美元持续上涨限制油价继续破高。

  海炜寒:美债高涨打压金价,原油多头无力需做空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金下行趋势再度受挫,虽继续刷出新低,但欧盘下跌美盘不延续,且走出反转形态。而在美债收益率大幅收涨之际,多国经济受此影响危机不断,也为美指持续高涨埋下隐患,但短期内依旧保持上行。日线图中,昨日录得阳十字,布林带持续开口向外扩张,MA5、MA10日均线死叉下行,附图MACD指标交死叉,绿色动能增加放量;四小时上,布林带开口,均线MA5、MA10有交金叉的趋势,附图MACD指标拐头上行金叉已成,红色量柱开始放量。综合来看,黄金空头趋势不变,短期内有继续回升的风险,操作上炜寒建议依旧高空为主。

  

  参考策略:现货黄金1290-91做空,损1295,目标看昨日低点1285及其下方。

  海炜寒:美债高涨打压金价,原油多头无力需做空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油上破72后,预期当中的继续上冲未能出现,反而走出冲高回落的形态。目前上行的趋势还在,只是动能在不断的震荡中消耗殆尽,总统呈现出上行无力的形态。日线图中,昨日收取高位阳十字星,布林带开口,MA5、MA10日均线金叉向上,附图MACD指标有形成死叉的倾向,目前尚未闭合,红色量柱持续缩量;四小时上,油价上破布林带上轨后回落,布林带开口向外扩张,MA5日均线拐头下行,有与MA10形成死叉的趋势,附图MACD指标死叉即将形成,红色放量即将完结。综合来看,原油空头有复苏的迹象,各项指标多空转换即将完成,操作上炜寒建议转变思路及时做空。

  

  参考策略:现货原油反弹71.8做空,损72.3,目标看71.3-71.1区域内。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,以上建议仅供参考,具体点位以实际盘面为准,据此操作产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018