注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金空头未完看1272,原油盘整蓄力破新高  

2018-05-20 12:26:21|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平庸还是出众,都来自于我们自己的选择。想要安逸舒适,我们总会有无数的理由说服自己安于现状;想要变的更好,我们同样会想出无数办法应对暂时的困难。最关键的是,你愿不愿意做出改变。我们都知道从零变成一很难,从一变成二却很容易,而这个过程需要我们勇敢的踏出第一步,你准备好了吗?

  

  本周黄金原油纷纷迎来重大突破,黄金结束了长达四个多月的区间整理,跌破千三关口走出新的方向;周一冲高回落收长上影中阴柱,周二瀑布式下跌突破千三关口收大阴,周三探底回升收阳十字星,周四维持1290窄幅盘整再收十字星,周五小幅上扬收小阳柱。原油突破70关口后,长期受阻的72位置也被冲开,为上行之路打开广阔的天地;周一止跌反涨录的中阳柱,周二冲击72关口受阻回落收阴十字星,周三继续上攻收中阳柱,周四突破72压制未能企稳收阳十字星,周五小幅下滑收小阴柱。

  

  行情的转折有时候来得突然,但不妨碍我们抓住利润。本周黄金炜寒一直坚定做空,周初从1322布局空单,直接止盈于1316一线,但却未能抓住跌破千三的大好机会,算是本周的一大遗憾吧!跌破千三之后,就更加没有做多理由,周三在1295布局空单,在1288获利离场;周四反弹1293继续空,再度止盈;周五1291还做空,触及1288后小幅获利出局。原油方面关注炜寒的都在知道,炜寒一直是坚定看多的,从周一70.5做多,周二71一线多,周三回撤70.8继续多,周四71.2还是多,且全部止盈离场,周五虽有做空的思路吗,但却未能找到进场的机会。总的来说,只要跟随炜寒思路的,本周绝对是赚的盆满钵满。

  海炜寒:黄金空头未完看1272,原油盘整蓄力破新高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金跌破千三之后,连续三天维持在1290窄幅震荡,每天不过十美金的波动,因此不少投资者重燃做多的火苗,但炜寒并不认为1285是此次下跌的极限。受到美国十年期国债收益率的影响,美指不断攀升,有望冲击94关口,而在此前美指突破94后,黄金是一路大跌,最低触及1260一线。在周线图中,金价强势跌破布林带中轨,布林带持平运行,且布林带下轨处于1260一带,MA5、MA10日均线死叉下行,附图MACD指标死叉运行,绿色量柱长期增量;日线图上,金价多次跌破布林带下轨,布林带开口向外扩张,其余指标均偏向空头。由此看来,黄金的跌势目前尚未完结,虽然黄金整体是多头趋势,但下周我们先看空,直到1272-66区间内在酌情做多。

  

  下周整体思路:现货黄金下周周初继续看空,关注1285的破位情况,若强势跌破此位置,可继续下看至1272,同时需注意此位置的反弹,同时中长线多单可在1272附近及时入场。

  海炜寒:黄金空头未完看1272,原油盘整蓄力破新高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油整体的上行趋势不改,短期内虽有回撤的风险,但预计回调的力度不大。同时欧佩克表示各国均以超标完成减产份额,美国对伊朗的制裁再度降低原油的出产,而委内瑞拉原油产量也大量缩减,促使油价进一步上涨。在周线图上,K线本周录得长上影中阳柱,形成三连阳的局面,油价沿布林带上轨运行,布林带开口向外扩张,均线MA5、MA10长期金叉上行,附图MACD指标在零轴上方交金叉,红色动能持续增量;日线图中,K线运行布林带上轨下方,MA5、MA10日均线长期金叉运行,附图MACD指标死叉刚刚闭合,并未开始放量。综合来看,原油整体上多头依旧占据主导地位,本周多次下探70.5均未突破,我们以此为防守,下周继续做多。

  

  下周操作思路:现货原油周初有下行风险,可入场空单,但整体上保持看多思路不变,以70.5为防守,继续做多即可,首要目标可放在前高72.3附近,突破后可上看至73一线。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018