注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

海炜寒:投资者必学的解套技巧  

2018-05-21 15:59:27|  分类: 【心得技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于任何一个投资者来说,不管它是新手还是老手,或者是顶级的投资大师,大家一定都会面临过被套的境遇。然而这里面每个人去处理的方式不同,有的投资高手很快就可以从被套的境地中摆脱,有的投资新手便很可能陷入长期被套的泥沼之中。由此可见掌握解套技巧对于投资者来说是多么重要。

  

  至于投资高手能够那么轻松的解套,自然是因为他们在长期的打拼当中掌握了足够的解套能力。对于新手来说还需要继续努力,经过数次被套之后便能逐渐掌握住解套技巧了。或许我们也可以这样认为解套是投资技巧的关键所在。

  

  每个人都会有自己不擅长的地方。虽然投资者有时也不能确定自己什么时候才能真正的选对,但是在发生失误之后,一定要学会尽早的退出。俗话说的好,留得青山在,不怕没柴烧。等待行情好转之后再介入也可以的。这些至理名言其实也是在引导投资者在市场之中更好的去生存。

  

  投资者在投资市场里面,就是要学会一种能够主动解套的能力,缺乏这样一种能力的话就一定不能在市场里面生存下去。市场是一个变化无常的地方,任何的消息都是可以左右行情的行走趋势的,投资者身处其中,有的时候很难判断事情的正确与否,通常在市场形成头部,走出下跌过程后,才发现消息的真正价值,等到清醒之后行情已是一泻千里。所以说,投资者在盘中发现行走趋势并非自己原先预想的趋势之后,最聪明的选择就是及时的撤出去。相信投资者在学好基础知识的基础上,如果学会这样的方法之后,会更有机会在这个市场上逐渐站稳脚步。

  

  世上有不期而至的福,也有突如其来的祸,看似无所作为,实则有迹可循。冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多寡!投资本身就是一件高回报的事情,所以才会不断的吸引者投资者们前赴后继,但是绝大部分的人只看到了高的回报,却忽视了利润背后的风险。其实每个圈子都有它的规则,或者说是铁律,严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,炜寒之所以提示这些,因为都是操作上的规则,所以无规矩不成方圆,克己守律方能成就大事。

?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018