注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金空单止盈继续空,原油空单继续持有  

2018-05-21 18:03:04|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多时候我们总是想的太多,做的太少,感觉趋势不明朗不做,盘整修复的时候不做,行情大涨怕回落不做,行情大跌怕反弹不做,到头来发现自己几乎什么都没做。而且还在一来一回之间,损失惨重。其实,所有的害怕都来自于对未知的恐惧,当你的所学所知足以武装自己的时候,你将无所畏惧,在市场的天空中自由翱翔!

  

  最新消息显示,今年3月和4月,俄罗斯石油产量均超出配额。俄罗斯能源部长诺瓦克暗示,在6月会议之后,俄罗斯可能乐见减产协议的逐渐放松。伊朗遭受制裁将导致一定数量的伊朗原油退出国际市场,为其它产油国可以生产更多原油腾出空间。尽管俄罗斯目前正在执行减产协议,一些石油公司实际上已经在扩大产量。导致表示强势的原油多头步伐,也有逐步放缓的趋势。

  海炜寒:黄金空单止盈继续空,原油空单继续持有 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金早间低开低走,亚盘期间维持震荡,欧盘开启大幅下跌,而欧盘强势美盘则注定不会弱,炜寒之前强调的持续下破,正在逐步的实现。且已经跌破在1285形成的支撑,刷新的的可能性不断增加。四小时上,布林带开始缩口,MA5、MA10日均线突破粘合交死叉,附图MACD指标拐头有交死叉的趋势,红色动能开始缩量;小时线上,金价跌破布林带中轨,布林带开口向外扩张,均线MA5、MA10和附图MACD指标双双呈死叉。综合来看,黄金依旧保持空头趋势,短期内有回调的风险,操作上炜寒建议反弹做空。

  

  参考策略:现货黄金反弹1285-86做空,损1290,目标看1280破位持有。

  海炜寒:黄金空单止盈继续空,原油空单继续持有 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  原油开盘急涨后,未能延续,在触及71.9后,缓慢回落,且已经跌回71.6一线。之前不断爆出利好消息的欧佩克,在美国制裁伊朗事件后,也有不同的声音产生,俄罗斯已经开始扩大产量,因此我们需要持续关注欧佩克的动向。四小时图中,K线运行在布林带中轨上方,布林带持平运行,MA5、MA10日均线粘合运行,附图MACD指标长期交死叉,绿色量柱持续放量;小时图中,油价跌破布林带中轨,MA5、MA10日均线死叉下行,附图MACD指标呈死叉,并未开始放量。综合来看,原油短期内下行风险加大,早间空单继续持有,但整体的上行趋势不改,未进场的建议观望。

  

  参考策略:现货原油早间空单继续持有;其余建议观望。

?

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体的入场点位及时机,可联系炜寒本人获取。最后和大家分享一句话:富不学富不长,穷不学穷无尽;要想改变口袋,首先改变脑袋;市场一直在淘汰各种各种的人,唯独不会淘汰有学习能力且持续进步的人。若你有任何投资方面的问题,欢迎前来和炜寒一起探讨,共同学习进步。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018