注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:中美避险消退打压金价,原油开盘急涨需提防  

2018-05-21 09:21:01|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一(5月21日),连日来的阴雨,就像行情的沉淀,雨过天晴之后,市场将会迎来新的突破。黄金上周的跌破千三关口之后,连续三天保持在1290附近震荡,今日早间开盘之后,再度回落到1290一线。原油突破72的压制之后,同样未能继续上攻,且在收盘之际跌回到71,而今天早间一波上冲,原油已经重回71.6一线。

  

  在中美双方的共同努力之下,长期以来的紧张贸易关系得到缓和,已在框架问题上达成协议,双方将继续就经贸方面保持磋商。此举降低了市场的避险情绪,再度对金价相差打压。美国长期以来干扰油价回升,但上周公布的美国至5月18日当周石油钻井总数显示为844口,与前期持平,在一定程度上放缓了增加产油的步伐,符合市场的油价上行的预期。

  海炜寒:中美避险消退打压金价,原油开盘急涨需提防 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金预计将延续下行趋势,由于美指的不断攀升,接连的刷新高,大有一口气突破94的倾向,对黄金产生强力的压制。同时,美国处于政治风暴的中心,积极寻求各方的和谈,降低了市场的避险情绪。日线图中,K线运行在布林带下轨附近,布林带向下运行,MA5、MA10日均线长期死叉下行,附图MACD指标呈死叉,绿色动能长期放量;四小时上,布林带缩口向内收紧,均线MA5、MA10粘合运行,附图MACD指标金叉上扬,红色放量增加。综合来看,黄金日内继续看空,注意短期的反弹力度,操作上炜寒建议反弹做空。

  

  参考策略:现货黄金反弹1292-93做空,损1297,目标看1285破位持有。

  海炜寒:中美避险消退打压金价,原油开盘急涨需提防 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油上破72关口之后,迎来了大跌,且在上周五得到延续,而开盘之后的上扬大有收复失地的趋势。中东问题不断爆发,导致产油量再次下滑,伊朗的产油缺口,沙特放言接替,但委内瑞拉的空缺无人接管,在加上对原油的需求还在不断扩大,预计原油将继续保持上行,但并不妨碍短期内做空的思路。日线上,布林带缩口向上,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标死叉闭合,并未放量;四小时图中,K线运行在布林带中轨一带,布林带持平运行,均线MA5、MA10死叉下行,附图MACD指标交死叉,绿色动能持续放量。综合来看,原油整体上是多头趋势,但短期内有较大的回落风险,日内炜寒建议布局空单,等待回调修复完成。

  

  参考策略:现货原油现价71.6做空,损72.0,目标看71.2-71区间内。


  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018