注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:供不应求导致原油高涨,OPEC欲放宽产油限制  

2018-05-23 15:05:16|  分类: 【市场动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OPEC国家和石油行业多位知情人士称,OPEC可能最早在6月决定提高石油产出,主要由于担心经济危机导致委内瑞拉石油产量进一步减少,以及潜在的对伊朗石油供给冲击。而且决定提升产量只是选项之一,并不是每个OPEC成员国都能调整现有的产出上限目标。OPEC可能决定放松对4月创纪录新高(166%)的减产履约率要求,取代成一份供应限制的协议。

  

  本周,沙特、俄罗斯和2018年OPEC轮值主席国阿联酋的油长们,将在俄罗斯圣彼得堡开会讨论相关话题,不过放松产量限制、或者提升产出目标的具体数字还没有确定。不过就算OPEC决定在6月放松产出限制,也可能用3到4个月才会生效。

  海炜寒:供不应求导致原油高涨,OPEC欲放宽产油限制 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  OPEC与俄罗斯等去年参与减产的国家,将在6月22日的政策审议会议上重新评估减产协议。此前就有OPEC代表称,如果市场供应吃紧,会进行一些调整。总部位于巴黎的国际能源署IEA的最新月报称,经合组织(OECD)地区的商用原油库存,在3月已经降至五年均值下方100万桶处,代表2017年初启动的OPEC减产协议实现目标。

  

  5月初,在美国带头退出2015年达成的伊朗六方限核协议后,沙特也曾暗示增产,以弥补市场供应短缺。该国一位能源部官员表示,沙特将与主要产油国和消费国合作,承诺稳定全球原油市场,维护原油生产者和消费者的利益,以及全球经济增长的可持续性。

  

  市场在高唱减产的同时,全球的供需平衡慢慢被打破,而大幅减产的后果就是,原油持续的高涨。虽然短期内有受挫下跌的迹象,可是在无法提供更多产能的前提下,原油终究还会重新回到上升的图中。就算放宽产油的力度,也很难再短期内弥补所有的空缺,只会减缓上行的步伐,并不会产生终结的效果。因此,原油在未来的一段时间内将继续保持多头趋势,直到供需达到平衡!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018