注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金空单止盈待会议纪要,原油多单持有看EIA  

2018-05-23 18:09:22|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  容易着急,往往是因为急功近利,可在这市场当中,又有多少急功近利的人轻易实现目标了呢?真正成功的投资者,绝不会轻易被情绪俘虏。黄金再度走出一个循环,早间由1290上行到1295,然后下跌到1288,之后又回到1293,保持在区间内往返。原油自触及72.9后持续下行,已经跌破72关口,但在欧盘后于71.7开启反弹,有重新站上72上方的趋势。

  

  近期的行情波动不断被压缩,不要想着多空都做,越是这样越是危险,往往抓住一个方向就够了。我们选择了看空做空,到达1295后直接入场空单,欧盘后直接止盈离场,有时候操作就是这么简单。波动小不代表没有利润,抓住机会同样可以获利,实在没有把握,不操作也不失为一种绝佳的选择,以免被小区间的震荡搞得心神不宁,即没有赚到钱,还闹得自己不愉快。

  海炜寒:黄金空单止盈待会议纪要,原油多单持有看EIA - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金的形态越来越弱势,空间虽未被压缩到极限,但也差不多了,那么爆发的时刻随时可能来到。本该烟消云散的中美贸易摩擦,又有重燃的迹象,或将成为此次突破的导火索,而凌晨美联储的5月政策会议纪要,则有火上浇油的意味。四小时图上,金价下穿布林带下轨,布林带持平运行,MA5拐头向下,与MA10日均线形成死叉的趋势明显,附图MACD指标在零轴下方金叉上行,红色量柱放量缩减;小时图上,布林带缩口,均线MA5、MA10与附图MACD指标全部死叉运行,绿色量柱持续放量。综合来看,黄金短期内维持区间波动,在未能有效突破1297的前提下,晚间炜寒建议布局空单。

  

  参考策略:现货黄金继续在1295-96做空,损1301,目标看1288一线。

  海炜寒:黄金空单止盈待会议纪要,原油多单持有看EIA - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  原油受消息面的影响,欧佩克有望在6月的会议中,释放增加原油产量的信号,导致油价短线受挫,但未能扩大跌势,由此看来原油的多头依旧保持强势。四小时图中,油价跌破布林带中轨,布林带持平运行,MA5、MA10日均线死叉下行,附图MACD指标在零轴上方交死叉,绿色动能持续增量;小时图中,布林带开口,K线沿布林带下轨运行,均线MA5、MA10与附图MACD指标均呈死叉,绿色量柱放量缩减。综合来看,原油有下行的风险,不过整体上还是多头形态,继续维持早间策略,晚间重点关注EIA数据情况,笔者会实时布局。

  

  参考策略:现货原油早间71.8多单继续持有,若美盘强势跌破71.5,可直接离场;其余建议等待EIA数据公布后,再行入场操作。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018