注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金多单持有待止盈,原油思路不改继续空  

2018-05-25 17:44:05|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  节奏,是贯穿交易的主线;太急,经常提前出局,难以将利润扩大;太慢,总是走在行情的后面,往往得不偿失。黄金突破千三关口的压制后,日内短期出现回调,自1305回落,触及1302后再度上扬。原油复制昨日阴跌走势,不断的向下突破,且基本没有较强的回调,目前已经跌至70关口,还有延续的倾向。

  

  虽说黄金是在避险情绪下突破的千三,不过长期的震荡还是起到支撑,只是力度没有那么强。日内炜寒布局的多单,在1302附近入场,因为这是跌破千三关口前的最低点,再加上今天是周五,一般情况下波动不会太大。再者美指呈现冲高回落的形态,在没有重大消息的冲击下,黄金将走出相反的走势,也就是探底回升,因此保持看多的思路不变,在波幅不大的情况下,适当的减少目标位置。

  海炜寒:黄金多单持有待止盈,原油思路不改继续空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金欧盘并未延续下跌,那么晚间上冲的机会就大,毕竟千三的支撑还是很强力的。若再度下破此位置,将迎来的是大跌,而不是回调,不过出现在今天的可能性微乎其微。技术面上,四小时上,各项指标偏向多头,布林带开口,加大波动区间,附图MACD指标红色持续放量,说明多头力量强劲;小时图上,布林带虽在缩口,但在向上运行,K线则沿布林带中轨向上,MA5、MA10日均线金叉已成。综合来看,黄金多方力量占优,预期将继续向上突破,思路上炜寒建议保持做多不变。

  

  参考策略:现货黄金1302多单继续持有,止损上移至1300,目标看1308一线;其余建议观望。

  海炜寒:黄金多单持有待止盈,原油思路不改继续空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油连续出现缓跌的情况,日内已经下行0.5美金,不过预计在美盘前后会出现回调,可及选择机会入场空单。目前没有较大的消息影响,关注凌晨的美国原油钻井活跃数即可,此数据可以在一定程度上反映美国原油的出产情况。技术面上,四小时图中,K线沿MA5日均线持续下行,不过跌破了布林带下轨,附图MACD指标长期死叉,绿色量柱更是长期放量;小时图中,各项指标均偏向空头,MA5、MA10日均线死叉下行。综合来看,原油有回调的可能性,不过力度不大,在加上周线收官,晚间重点关注70关口,整体继续保持反弹做空。

  

  参考策略:现货原油反弹70.5做空,损70.8,目标看70破位持有。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018