注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:美指攀升打压黄金,原油增产短期下行  

2018-05-27 11:59:36|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们总感叹时光飞逝,想把他牢牢握在手里,却不想越是用力流逝的越快,投资不也是这样吗?想要抓住每次机会,却在入场之前恐惧害怕,不停的徘徊,结果不仅花费了精力,还一无所得。在投资这件事上,说永远赶不上做,预期的再好,没有实际行动,终究不过一场空谈。一周的时间过去了,5月也即将结束,想想当初定下的目标,我们都做了哪些?又收获了什么?

  

  回看本周,黄金即刷新了跌破千三以来的低点,又突破千三关口的压制,重新回到千三上方。周一探底回升收阳锤子线,刷新低于1282;周二围绕1292窄幅震荡报收阴十字星;周三冲高回落呈现小阳柱;周四直线上扬录得大阳柱,同时突破千三;周五小幅回落收中阴柱。整体来看,黄金结束震荡局面,且在周尾企稳在千三关口上方。原油走出过山车行情,周初突破72压制,冲击73一线,但未能成功,之后延续性下跌,周五更是直线下跌,回到67.5一线,基本回吐前期的全部涨势。

  海炜寒:美指攀升打压黄金,原油增产短期下行 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金目前来说,长期多头并未改变,但短期内的下行风险依旧存在。随着美指的不断攀升,黄金将再度受压回落,且美指有企稳于94关口上方的迹象。且本次的突破,主要是美朝问题引发的避险情绪导致的,消息带来的冲击被消化之后,将再次回归下行趋势。周线上,本周录得中阳柱,布林带持平运行,MA5、MA10日均线死叉下行,附图MACD指标在零轴上方交死叉,绿色量柱持续放量;日线上,K线运行在布林带中轨附近,布林带缩口向内收紧,其余指标偏向多头。综合来看,黄金保持空头趋势,但由于加息的临近,预计大跌的可能性较小,策略上保持区间操作,重点关注上方1313、下方1282的破位情况。

  海炜寒:美指攀升打压黄金,原油增产短期下行 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油受原油库存大增的影响,加上全球供需不足后,即将迎来增产的影响,周尾出现大跌。而且沙特和俄罗斯也就增产达成协定,以缓解原油供不应求的局面;同时欧佩克也将在即将到来的6月会议中,讨论缩小减产份额的问题,导致油价止涨反跌。周线上,结束三连阳的局面,且实体大阴包住前面的阳柱,呈现阴包阳的形态,布林带向上运行,均线MA5以及附图MACD指标双双拐头,但并未形成死叉;日线图上,K线形成四连阴,油价跌破布林带中轨,MA5日均线高位拐头与MA10形成死叉,附图MACD指标死叉下行,绿色量柱增加放量。综合来看,原油保持多头趋势,但短期内有再度下行的风险,产油的增加也打压油价,下周预计先会延续下行不变,之后再度反弹回归上行通道。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018