注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:如何利用闲钱进行投资?  

2018-05-29 15:42:35|  分类: 【心得技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在充满机遇与梦想的18年,也是新的一年。随着社会发展经济越来越快的时代。现在谁的手里面都有点闲钱,而且现在市面上有很多的理财产品,我们如何选择一款更适合自己的呢?在这个情况下,很多人都是有着满满的经验,比如那个理财产品利息高,风险低,又保本的,相信做过理财的人都应该知道个一二。而且现在的人们不像原来似的有点钱就存银行了,现在都拿出来一部分做理财了,毕竟银行的利息给的实在太少,虽然存在银行的风险低。

  

  其实理财还是需要一些基础的知识,理财看上去很容易其实里面的奥秘还很多,我们需要知道闲钱如何的去处理,才能赚到更多的钱,才能让钱生钱。当你选择理财的时候你要注意下,这个产品的风险度和收益值等等,要了解清楚再购买。千万不要盲目的去购买理财产品,一旦出错就会产生较大的损失。

  

  少量闲钱拿出来放在支付宝里的余额宝中,这款是货币理财中的一款,突出点就是灵活方便,即存即用,日常消费使用很方便。缺点就是收益低一下,但是风险低,收益稳定;年化益在4%左右,利息是当天结算的,这笔钱可以备着紧急时刻拿出来用。

  

  再拿出一部分可以购买一些基金,他是通过发售的基金份额,把很多投资者融资的钱汇在一起,再有基金的托管人进行管理。由多种形式来共享利益,风险是共享的。一般把钱给一些专业管理人员帮你理财投资,这样的话自己能省很多力。这个基金投入的金额不定,根据所选的项目来订。

  

  如果你不想做这种平台的理财,也可以试试买点黄金。很多投资者也是会少量的购买一些黄金,进行投资的,像黄金这个产品门槛比较低,谁都能直接购买,所以受到很多人的喜爱。目前大局来看购买黄金进行投资通常是实物投资、期货交易等等,还有很多种。不论做那个方面。一定要找一个更适合自己的,谁的钱都不是大风刮来的,静下来心来研究一番在进行投资。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018