注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:美欧危机引发黄金上涨,原油低位震荡轻仓做空  

2018-05-29 18:00:44|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平静如水的一天就这样过去了,预期当中的波动并未出现,黄金依旧保持在小区间内震荡,波幅不过6美金,食之无味弃之可惜,难以让人提起兴趣。原油大跌之后,走出反弹震荡的局面,今日未能继续反弹上行,基本维持在66.8附近徘徊。不过这也必经的阶段,就如同跌破千三后的低位盘整,不过随着一系列的重大事件来临,这种局面被的打破的时机也就不远了。

  

  有些时候很无奈,明明看对了趋势,单子也已经入场了,可当行情来的时候还是害怕,基本到达止损位了,或许就差那么0.01个点,有人就坐不住了,想着赶紧离场。想劝却无从开口,但随后的一波拉升,单子不仅没亏,还有不少的盈余,总觉得有些失落,当初再坚持一下,就不会落得如此境地。其实,生活中有何尝没有这0.01呢?在最后一秒选择放弃,而实际上不早就做好了最坏的打算吗?

  海炜寒:美欧危机引发黄金上涨,原油低位震荡轻仓做空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金在欧盘后迎来的转机,之前说过的美国和欧盟之间的紧张关系,成为了此次上涨的导火索,突破近期多次试探的千三关口。既然缺口已经打开,上涨的步伐也不会就此停留,晚间继续看上涨即可。四小时上,K线上穿布林带中轨,布林带持平运行,MA5、MA10日均线金叉已成,附图MACD指标金叉即将闭合;小时图上,K线突破布林带上轨,布林带开口向外扩张,MA5、MA10日均线交金叉,附图MACD指标长期金叉运行,红色动能持续放量。综合来看,黄金短期内将保持上行,不过存在回调的可能,同时也多单入场的时机,操作上炜寒建议回落做多。

  

  参考策略:现货黄金回撤1302做多,损1298,目标看1306-08。

  海炜寒:美欧危机引发黄金上涨,原油低位震荡轻仓做空 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油日内震荡下行,欧盘之后下破66.4一线,存在进一步扩大的跌势的倾向,那么做多的机会就不多了。不过我们早间的多单已经获利离场,因此还有更多的选择。四小时图中,K线运行于布林带下轨附近,布林带开口向外扩张,MA5日均线再度拐头,拉开与MA10之间的距离,附图MACD指标有交金叉的趋势,绿色动能放量缩减;小时图中,K线下破布林带中轨,布林带缩口,MA5、MA10日均线死叉已成,附图MACD指标金叉运行,红色动能持续缩量。综合来看,原油陷入多空交织的局面,但由于前期的空方力量较强,炜寒建议晚间可以轻仓做空。

  

  参考策略:现货原油66.5-66.6做空,损67,目标看66.0-65.8。

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此操作产生的风险自行承担!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018