注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

GACHA精选
 
 

海炜寒:非农数据空袭而至,如何解读及时入场?  

2018-05-30 15:54:09|  分类: 【投资学院】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  非农来袭你准备好了吗?一月一次准时且从不迟到,近期黄金保持低位震荡,此次非农或将为黄金指明方向,行情必然不会太小,此事不出手待何时出手呢?如果你对非农比较迷茫又或者你是新手,不要紧这里有最好的老师手把手的教你赚钱,荷包满满,马上有钱。

  

  1、对于非农数据黄金如何做单?

  

  (一)技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已经延续的时间周期的长短;

  

  (二)非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对黄金的影响;

  

  (三)在关键的位置附近做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。

  

  (四)放弃非农夜对黄金市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择,对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

  海炜寒:非农数据空袭而至,如何解读及时入场? - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  2、以下对于非农数据解析:

  

  (一)公布的数据大于前值和预期,利多美元、利空黄金;

  

  (二)公布的数据小于前值和预期,利空美元、利多黄金;

  

  (三)公布的数据小于预期,却大于前值,黄金先涨后跌;

  

  (四)公布的数据大于预期,却小于前值,黄金先跌后涨;

  

  以上就是非农常出现的四种行情波动走势,前两种很多稍有经验的投资者都懂,也明白,同时这样的数据判断需要与初请失业金人数的变化,以及市场前值与预期值之间距离的大小来判断。但往往是后面两种情况的出来,也就是所谓的V型反转,过山车行情。很多朋友痛骂行情不按套路出牌,其实不然,不是市场不对,而是你根本不懂游戏规则。这是多年来的经验,以及对每次数据公布结果对比出来总结的公式,市场一定有自身的规律,跟对单对一次,跟对人对一世,而炜寒就说那个对的人,炜寒已经准备好了,你呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018