注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:ADP利好剑指黄金多头,API利空难挡原油回升  

2018-05-31 08:37:30|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四(5月31日),时光飞逝,白驹过隙,转眼又到本月最后一个交易日。黄金依旧保持平静,未能掀起波澜,昨日保持在1295-1305的范围内波动,波幅再度被压缩。原油则打破断崖式下跌的局面,昨日亚盘期间,缓慢下跌触及66.4后开始反弹,呈现触底回升的形态,随后持续上攻,美盘突破67.3的压制,刷新高至68上方,但在API利空的压制下,走出冲高回落的局面,不过依旧企稳在68一线。

  

  昨日晚间公布的美国5月ADP就业数据录得增加17.8万人,低于预期增加19.0万人。数据公布后,美元黄金波动不大。而随后公布的美国GDP数据再度利多,黄金最终翻越千三关口,不过还是未能继续上攻。今日早间公布的美国至5月25日当周API原油库存显示前值为-130万桶,预期为-176.7万桶,实际值为100.1万桶,对油价形成打压,原油短线上扬后下挫。

  海炜寒:ADP利好剑指黄金多头,API利空难挡原油回升 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金近期的波幅不断收窄,在多重利好的情况下,艰难突破千三。但整体开始逐渐转化为多头形态,有望继续向上突破。日线图中,K线收取带上下影线的小阳柱,形成二连阳的局面,布林带收口向内收紧,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标在零轴下方交金叉,红色动能不断增加;四小时图中,K线运行于布林带中轨上方,布林带缩口后持平,均线MA5、MA10与附图MACD指标均粘合运行,绿色量柱放量完结。综合来看,黄金多头开始发力,不过连续的震荡,上攻的力度有限,再加上非农将至,日内炜寒建议继续做多。

  

  参考策略:现货黄金回撤1300-01做多,损1296,目标看1306及其上方。

  海炜寒:ADP利好剑指黄金多头,API利空难挡原油回升 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油艰难打破跌势,再度站上68上方,却遭遇API利空突袭,但未能改变短期内上攻的形态,且原油库存的增加,依旧是受到美国扩大出产的影响,其余产油国并未发力。日线图上,昨日K线录得带上下影线的大阳柱,形成二连阳的态势,布林带拐头持平,MA5、MA10日均线与附图MACD指标依旧保持死叉下行,绿色量柱放量缩减;四小时图中,油价上穿布林带中轨,布林带缩口,均线MA5、MA10与附图MACD指标双双金叉向上,红色动能不断增加。综合来看,原油多方力量不断增强,呈现止跌回升的形态,操作上炜寒建议日内布局多单。

  

  参考策略:现货原油现价68.1做多,损67.7,目标看68.5-68.7区域内。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体的入场点位及时机,可联系炜寒本人获取。最后和大家分享一句话:富不学富不长,穷不学穷无尽;要想改变口袋,首先改变脑袋;市场一直在淘汰各种各种的人,唯独不会淘汰有学习能力且持续进步的人。若你有任何投资方面的问题,欢迎前来和炜寒一起探讨,共同学习进步。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018