注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金静待非农指方向,原油续涨再冲前高  

2018-05-04 08:42:02|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五(5月4日),即是五四青年节,也是周线收官的日子,还是每月一次的大非农,在这个特殊的日子里,注定市场不会平静。昨日黄金继续收涨,早间开盘后小幅上冲至1310,此后沿此位置震荡,直至欧盘触底反弹,一路上扬至日内高点1318,但未能保持,再度回落到1312一线。原油白盘期间一路上行,受阻于68.2,晚间走出V型反转,最高触及68.6一线。

  

  市场的焦点全都聚集在今天的非农之上,黄金连续的下跌,给了所有人跌破千三的希望,炜寒也认为如此。可在触及1301后,关键的破位迟迟不来,且连续的上涨,有打破长期跌势的苗头,动摇了不少人的信心。前期的ADP数据小幅利空,虽然未能持续的打压金价,但释放出的信号预示着非农有很大的几率偏空,因此看空依旧是黄金的主旋律。一切需要等待数据的公布,才能得到最终的答案。

  海炜寒:黄金静待非农指方向,原油续涨再冲前高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金昨日收取长上影中阳柱,而周三收取的是倒锤头线,有筑底反弹的倾向。且昨日收阳,再度验证了反转形态的强度,炜寒预期日内将会有一定程度的上扬,力度不会太大。在日线图中,金价触及布林带下轨后持续上涨,布林带开口,MA5、MA10日均线长期死叉下行,附图MACD指标交死叉,绿色量柱持续放量;四小时上,布林带开始缩口,其余指标均偏向多头。综合来看,黄金长期空头趋势不变,短期内仍有上行的姿态,在操作上炜寒建议日内以做多为主;而对于晚间的非农,炜寒会实时布局。

  

  参考策略:现货黄金1312-13做多,损1308,目标看1318一线。

  海炜寒:黄金静待非农指方向,原油续涨再冲前高 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油持续上行,已经回到下跌前的68.5附近,且有继续上攻的迹象。昨日68.6的高点虽在炜寒的意料之中,但登顶前的探底则让多单直接出局,看对了方向,却损了单,十分可惜。日线图上,布林带持续上行,MA5、MA10日均线金叉闭合,附图MACD指标死叉放量缩减;四小时图上,油价上穿布林带中轨,布林带开口,其余指标多头倾向明显。综合来看,原油将继续保持上行,且日线图中已经形成早晨之星,阻力油价续涨,在操作上炜寒建议逢低做多即可!

  

  参考策略:现货原油68.5一线做多,损68.0,目标看69.0及其上方。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018