注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金V型反转上看1318,原油回落修复继续多  

2018-05-07 08:26:25|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一(5月7日),结束了两天的阴雨,今日早间迎来了朝阳。好比非农虽没有达到预期的目标,但新的局面也已经打开。黄金在非农之夜小幅走高,早间开盘后并未延续,依旧运行于1315一线;原油上周五大幅收涨,最高触及69.97,早间开盘后小幅回落,目前整体维持在68.8。

  

  周末虽未开市,但就中美之间的贸易关系,美方已经派出代表,来中方进行协商解决,结果近期会公布,需要我们密切关注。就当下的情况而言,达成和解的概率较高,会缓和避险情绪。此外,伊和协议本周将迎来最终的决议,但美伊双方的态度相反,若未能得到令双方满意的解决方案,或将引发新一轮的危机。

  海炜寒:黄金V型反转上看1318,原油回落修复继续多 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金上周至1326回落1301后,周尾连续上行,形成V型反转局势,但受阻于1318一线,日内炜寒认为需重点关注此位置的突破情况。非农数据利空,黄金不跌反涨,其中有失业率利多对冲抵消的原因,但也表明黄金上行趋势十分强力。在日线图中,日K线连续收阳,已经形成三连阳,布林带开口,MA5、MA10日均线虽死叉下行,但MA5开始走平;四小时上,布林带拐头走平,MA5、MA10日均线粘合运行,附图MACD指标长期金叉放量。综合来看,黄金短期内多头开始复苏,有望延续涨势,操作上炜寒建议低多为主。

  

  参考策略:现货黄金回落1312-13做多,损1308,目标看1318及其上方。

  海炜寒:黄金V型反转上看1318,原油回落修复继续多 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油突破70关口在即,但关于美国原油产量持续增加的危机并未消除,上周公布的美国至5月4日当周石油钻井总数再增加9座至834座,此举进一步表明美国打压油价的决心。油价并未因此出现大幅下跌,也表明多头的强势,有望继续上涨。在日线图上,日K线呈现三连阳,其余指标指向多头,附图MACD指标再度交金叉;四小时上,原油突破布林带上轨,布林带开口,MA5、MA10日均线及附图MACD指标均交金叉。综合来看,原油多头上攻形态明显,短期内则有回落修复的需求,同时也是多单入场的机会,原油今日炜寒建议回落做多。

  

  参考策略:现货原油回踩68.5-68.6做多,损68.1,目标看70破位持有。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018