注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:K线形态大讲堂之多方炮  

2018-05-08 15:45:01|  分类: 【心得技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  交易,是一种投资智慧加少许运气的脑力游戏,不是单纯靠勤奋和交易频率就能取得回报的。而每次交易的背后,往往都夹杂着辛劳的付出,消息面、技术指标、K线形态等等缺一不可。只有对它们进行详细的分析,合理的预测,才能得到最终的答案。本次炜寒继续带大家K线形态大讲堂,学习特殊的K线形态——多方炮。

  

  多方炮形态为走势上呈现两阳夹一阴的K线技术形态。价格或指数连续下跌或横盘震荡,第一天多方发力上攻,高开高走,创下近期新高。但第二天出现回调整理的走势,第三天则多方再度放量上攻,形成突破大阳线,再创新高。之后价格或指数跳空高开或者继续放量上行,多方炮形态形成。多方炮与之前讲解的空方炮形态刚好相反。

  海炜寒:K线形态大讲堂之多方炮 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  形态要点:

  

  1、多方炮第三根必须是三根K线中量最大的,且为近期相对比较大的量,但不能是巨量,否则有诱多嫌疑。

  

  2、多方炮形成之后,第四天必须出现放量上攻或者跳空上涨形态,否则后市多为哑炮可能性比较大。

  

  3、多方炮并非十分强烈的看涨信号,关键要看K线形态形成的位置,若在均线下方,形态最弱,且有继续弱势可能;均线之内,形态较弱;均线上方,看涨形态最强。

  

  4、多方炮形成之前必须有一波明显下跌行情,且之后出现低位止跌横盘过程。

  

  操作策略:

  

  多方炮形态形成之后,关注第四天K线形态走势再做买卖决定,若行情第四天跳空高开或者继续放量,则可以果断买入;若没有出现跳空或者放量上攻形态,则有可能是哑炮,观望为好。

  

  目前,所讲解的知识点都是比较基础的,虽然行情的涨跌不仅仅是一两个指标可以确认的,但是都与其息息相关紧密相连。只有对这些基础的东西进行系统的学习,才能将其运用到实际当中。俗话说,活到老学到老,通过不断的学习,再加上慢慢的积累经验,每个人都可以找到适合自己的投资方法。其实从某种角度上讲,投资就是要培养出自己的交易思路和自主判断能力!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018