注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金上行受阻区间震荡,伊核协定引发油市危机  

2018-05-08 09:06:28|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二(5月8日),山气日夕佳,飞鸟相与还。黄金昨日早间小幅冲高,触及1318.9后受阻回落,延续性缓跌至欧盘于1311.6,反弹1313后持续震荡,美盘再度下跌,由1310再度反弹至1315,随后维持震荡,最终收盘于1314一线。原油亚盘由69.8持续上行,突破70关口压力刷新高至70.6,小幅回落后维持震荡,直至美盘前后再度上冲,刷新高点至70.75,但未能保持,受阻回落,最低触及70.1,而后又一次上冲至70.8,随后大幅回落至69.5,最终收盘于70关口。

  

  行情的转换虽然多变,炜寒依旧抓住了机会,晚间预测的黄金回落1309未能到位,但在1310我们及时入场多单,在1314一线小赚4美金后离场。现在黄金并未走出明确的趋势,一口吃成胖子的想法还是不要有。原油走势则十分完美,接连上冲后,炜寒预测的回调如期出现,严格按照思路70.2附近入场多单,到达目标点位后直接离场,然后早早就去休息了,巧妙的避开了随后的下跌。贪也要适度,想每次的吃到肉,基本不可能。

  海炜寒:黄金上行受阻区间震荡,伊核协定引发油市危机 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金的趋势还是不明确,虽有多头的倾向,但接连受阻1318,说明空头阻力还很顽强,而日线上收阴,也佐证了这一点。目前属于多空交织的局面,上方重点关注1318的突破情况,若依旧难以突破,就没有再度做多的理由了,一鼓作气,再而衰,三而竭的道理大家都懂。今日的思路炜寒还是偏向多头,昨日回撤1310并未向下延伸,而是就此上行,且此位置是自1301上冲受阻的位置。

  

  参考策略:现货黄金回落1311-12做多,损1306,目标看1316-18。

  海炜寒:黄金上行受阻区间震荡,伊核协定引发油市危机 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  原油近期还是以多头为主,接连的突破刷新高,说明了多方力量较为强劲。市场目前还受到伊核协议的制约,最新消息显示美国将于周三凌晨2点宣布伊核协议的最终决议,而在更早前,传出美国伊核协议达成一致的消息,导致原油直接跌破70关口,此事件需要我们持续关注。昨日原油收在70关口,最低点也处于前期高点一线,上冲的形态并未被打破,日内炜寒继续看多原油,目标防止70.6-70.8范围内。

  

  参考策略:现货原油现价70.1一线做多,损69.6,目标看70.6-70.8。

  

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体的入场点位及时机,可联系炜寒本人获取。最后和大家分享一句话:富不学富不长,穷不学穷无尽;要想改变口袋,首先改变脑袋;市场一直在淘汰各种各种的人,唯独不会淘汰有学习能力且持续进步的人。若你有任何投资方面的问题,欢迎前来和炜寒一起探讨,共同学习进步。

?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018