注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金市场面临央行大考,原油三大报告引发巨震  

2018-06-10 15:28:05|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,朋友圈、动态各种被高考刷屏,纷纷给菁菁学子送上祝福。不过在这满满的溢美之词背后,同样有些问题值得思考。人生的巅峰应该就在高考之时(专指学识),上知天文下知地理,古诗词张口就来,数理化无一不通。可到如今呢?当年的东西还记得多少,整天不是工作,就是生活的琐碎杂事,很难静下心来去温习曾经学过的东西。反映到投资当中也是如此,隔断时间不学习,就会发现很多东西都生疏了。因此,我们在日新月异的今天,更要不断的努力学习,保障不会被市场、被社会所淘汰。


  回顾本周,我们做得是很不错的,持续不断的震荡,在区间内来回拉伸,只要把握好节奏,抓住机会还是很简单的。例如我们在1295多次布局多单,在千三关口获利离场,完美的掌控行情变动的节点。原油同样如此,尤其是关于EIA的布局,早间65.8的空单跌破65减仓持有,晚间继续在65.4做空,数据公布之后,一波大幅下跌,全部在64.6胜利出局。投资是个快乐的过程,很多时候需要放松的心态去操作,不要太过刻意,自然而然或许是中不错的方法,更不会因为心里的压力而频频出错!

    海炜寒:黄金市场面临央行大考,原油三大报告引发巨震 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  近期黄金需要重点关注G7会议的发展情况,有关会议各国矛盾加深的消息已经传出,但具体的细节尚未可知,或将再度重燃避险情绪的火焰。此外,下周还有三大央行轮番上演大戏,或将掀起汇市大浪潮,从而引发黄金市场的变动。周线上,本周录得小阳柱,实际波幅14美金,布林带缩口向内收紧,K线运行在布林带中下轨之间,MA5、MA10均线与附图MACD指标死叉不变,绿色动能持续放量;日线上,伴随着周五收小阳柱,目前已经形成四连阳的局面,不过依旧受到布林带中轨的压制,MA5、MA10日均线与附图MACD指标金叉上行,红色动能不断放量。综合来看,黄金还是处于弱势当中,回升的速度有限,不过炜寒看多的思路不变,连续多次试探千三关口,预期突破后会有较大的涨幅。


  参考策略:


  一、下周继续看涨,首次突破千三之后,目标可看1306、1313;若涨势不减,继续看新高之1326一线。


  二、周一操作上延续之前回落做多的策略,具体点位炜寒实时给出。

    海炜寒:黄金市场面临央行大考,原油三大报告引发巨震 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油利空的声音不绝于耳,这也是实际产量的写照。伴随着增产的呼声越来越高,油价下行之路难以断绝。下周更有欧佩克、EIA和IEA三大报告相继出炉,必将引发油市大行情。此前关于欧佩克增加原油开采的传言,也将尘埃落定。周线上,本周录得阴十字星,形成三连阴的态势,油价尚未跌破布林带中轨,MA5高位拐头,有与MA10形成死叉的趋势,附图MACD指标死叉已成,绿色动能些许放量;日线上,呈现三阴夹两阳,布林带开口向外扩张,MA5、MA10日均线长期死叉下行,附图MACD指标死叉不变,绿色量柱放量缩减。综合来看,原油处于空头趋势当中,不过连续试探64.2,均未能突破,说明此位置的阻力较强,操作上炜寒大的方向继续看空,由于下周消息较多,属于消息行情,需要重点关注,然后顺势而为。


  参考策略:


  一、下周继续看空,关注三大报告的具体情况;若利空的消息较多,关注下方64.2及周线上布林带中轨63.8的破位情况,一旦强势跌破,油价或将触及60关口边缘。


  二、周一油价下行的可能较大,操作上反弹做空为主。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018