注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:美元强势回升打压黄金,原油多单持有待止盈  

2018-06-15 18:05:16|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看到几句话,觉得放在投资上再合适不过了。一想,二干,三成功;一等,二看,三落空。仔细思考一下,投资首先要有想法,有思路,其次要去执行,光想不做是没有任何用的,只要做到以上两点,离成功也就不远了。相反,一味地等待,看看会不会反弹或者回调,会不会自己按照预期的方向发展,最终会发现即使观点是正确的,也没有做进去,只是落得一场空。投资就是这样,与其花长时间去怀疑,不如花短时间去求证。


  回国头来看看,本周所谓的大事件,都接连的发生,但却没能在行情当中完全体现出来。上涨的幅度不大,回调的力度不弱,又回到震荡的循环当中。不过想想之前的大环境,长期维持震荡,要想突破也没那么简单。黄金自触及1309后,持续向下运行,跌至1296后开始反弹,目前运行于1300一线。原油则相对平静,日内不到0.4美金的波动,仿佛有回到止之前的时光里。而且最近几天的波动都不大,由此看来OPEC的举措至关重要,看来是暴风雨前夕的宁静。

    海炜寒:美元强势回升打压黄金,原油多单持有待止盈 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金欧盘未能延续跌势,反而走出探底回升,但弱势形态之下,突破还是相当艰难的,震荡依旧是主题。美指则是冲高回落,最高再度登顶95一线,两者的负相关体现的淋漓尽致。四小时上,K线连续收阴,目前已经形成四连阴,布林带保持开口,均线MA5高位拐头,有与MA10形成死叉的倾向,附图MACD指标同样显现交死叉的态势,红色动能不断缩减;小时线上,金价跌破布林带下轨后反弹,布林带逐渐缩口,均线MA5、MA10与附图MACD指标长期死叉下行,绿色量柱长期放量。综合来看,黄金多头释放之后,空头即将登场,短期内则有修复指标的需求,晚间炜寒建议反弹做空。


  参考策略:现货黄金反弹1303做空,损1307,目标看1296-98区域内。

    海炜寒:美元强势回升打压黄金,原油多单持有待止盈 - 海滨 - 海炜寒-网易博客?

  原油波幅再度收缩,操作的空间不大,做多仍旧需要坚持。关注周六凌晨2点公布的美国活跃钻井数据,市场预期还将增加2口,成为油价回升的阻力。四小时图中,K线收取三连阴,布林带微微张口,MA5、MA10均线与附图MACD指标双双拐头,有形成死叉的趋势,红色量柱放量完结;小时线上,K线二连阴,跌破布林带中轨,布林带缩口向内收紧,其余指标偏向空头。综合来看,原油回落的风险加大,不过迟迟未能有效向下突破,因此看多的思路不改,日内多单继续持有。


  参考策略:现货原油66.7多单持有,损66.3,目标看67.2破位持有。


  炜寒寄语:投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此操作产生的风险自行承担!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018