注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金未必驻底,原油双顶压制  

2018-06-26 09:24:50|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  单边行情的可操作性确实强过拉锯,然而我们是否能抓住真实的单边。等待确实减少了亏损,但观望未必能带来我们盈利的资本。更多的是我们错过的悔恨!

 

  周二(2018年6月26日)黄金价格维持清淡交投,整体格局依然围绕1275-1260区间。原油方面昨日炜寒受消息面影响误判行情,日内及时止损反向。整体格局呈现出上升回撤的态势。

 

  市场格局依然围绕短期的修正形态呈现,加之全球贸易摩擦对各行业的潜在引导性呈现不确定性。市场投机情绪或有所下降,日内金融市场将维持相对稳定的拉锯态势。

海炜寒:黄金未必驻底,原油双顶压制 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  黄金方面炜寒看重的是短期格局的转势形态,而美指连续的走强,对黄金价格的打压在海某人看来更像是为黄金的中长线格局蓄势。而短期美指的强势依然不可预期具体范围。而黄金短期将维持弱势形态激进者可在当前位置1266一线轻仓空单操作,黄金如实或将在日内呈现下探上周低位的整体形态。操作思路依然围绕着拉锯的高度低渣进行。而下破的倾向炜寒看的稍重一线,回归前面提到的1266一线的短空,止损带在1269,止盈看1262一线位置

海炜寒:黄金未必驻底,原油双顶压制 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  原油方面昨日跳空后日内欧盘时段强势上拉回补,拉锯呈现上突相信很多跟风者有追单操作。然原油短线双顶形态呈现之后,快速回落。归位68一线呈现微幅的调整形态。日内将维持窄幅的修正。对于原油,整体格局清淡。weihan027将在欧盘前进行详细的布局。

 

  诸位有什么不一样的见解欢迎留言探讨,时间是证明一切预测的根本。而抓住的才是自己的,观望终究避免不了我们财富的贬值。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018