注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:油价三天回涨,金价弱势筑底  

2018-06-28 09:10:01|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情不等人,也不会认人随心所欲的猜测。满世界的金价1262空,油价70一线多,是在掩耳盗铃还是在痴人说梦。机会就如此流失?

 

  周四(2018年6月27日)原油用大举的反抽厮杀,借助晚间EIA数据的强势助攻。成功回归72.8一线前期焦点位置,油价维持炜寒昨日所说的中期反涨形态。金价早间持续阴跌形态,再次触及短期低点1252一线位置。短期金价依然维持弱势空头思路依然不变。

 

  虽然上周末沙特计划增产对油价有所打压,但油价借助加拿大和利比亚产能问题,以及各个数据的助攻成功三日反转再次登顶42.8一线位置。黄金方面伴随美指的持续强势高位盘整,金价持续承受打压,短期维持弱势形态。

        海炜寒:油价三天回涨,金价弱势筑底 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  金价连续的弱势相信看了炜寒这两天文章的黄金操作应该都小有斩获,那么今天的弱势将有所维持。但是炜寒个人认为短期筑底形成,黄金或有一波小幅的反转形态生成。但是操作区间确实相当有限。今日日内的布局炜寒就卖关子,有需要的可以单独与炜寒交流获得。

        海炜寒:油价三天回涨,金价弱势筑底 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  油价方面相信博多的各位都收获颇丰,除非你压根就在观望和默默念“要是我做了就赚了XXXX”。可是这一切的前提是有所操作,那么微辣原油依然保持相对的强势。虽然短期依然围绕着72.4一线位置持续修正,但上攻的格局相对清楚。而在此上攻的信号就是指标修正完成的时刻。具体怎么观察可以问问你们的指导或顾问,如果这个都看不出来就你懂得。

 

  操作机会很多,但是抓住的不多,赚钱的更少,稳扎稳打才是长久获利的前提条件。海炜寒提示各位切勿投机,因为偷鸡不成蚀把米!

?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018