注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:黄金即将起底,原油上不封顶  

2018-06-29 09:17:30|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情变换炜寒昨日开盘炜寒不给黄金现价空单,相信看了行情的人都有所了解。不懂的人也不需要瞎评论,这个分析市场的乱象就是存在太多了滥竽充数。是个人就敢自诩为老师,实际斤两估计连自己都骗了自己。多余不多说,擦亮自己眼睛,别到最后追悔莫及。

 

  周五(2018年6月29日)六月的最后一个交易日,本周原油呈现出中期强势,周尾背离形态明显。金价却持续弱势下压,直指1236一线位置。整体格局而言市场短期并未受到全球贸易摩擦的影响,呈现出无干扰形态的技术走势格局。那么月末收线的今日我们需要注意的有哪些?

 

  首先,油价的中期强势很难被有所改变,充其量可以当做是高位横盘修正。金价则稍显岌岌可危,下方虽然支撑较多。但是阴跌弱势格局很难有强势反抽的改观形态生成。所以今日的黑天鹅估计较为困难。另外下周为非农周,整体格局的收紧或拉锯将会很好的显现,市场短期或难有较大动作。

        海炜寒:黄金即将起底,原油上不封顶 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  金价的连续阴跌将整体格局推向持续的下行,而改观要出现也极有可能在下周的非农时可产生。值得庆幸的是,黄金并非高点,下方支撑存在较多。短中期千二位置并不存在较大威胁。日内的操作依然为空单为主,今日的低位可以看到1236-1238一线位置。操作方面显而易见的1250一线空单介入,日内看能否破位昨日低点位置。

        海炜寒:黄金即将起底,原油上不封顶 - 海滨 - 海炜寒-网易博客

  原油价格昨日晚间显现迟到上攻,最终将原油价格固定在73上方位置。整体格局依然围绕中期的强势上攻形态生成,对于原油而言,炜寒始终认为非农数据对其干扰甚微。能否止步原油价格的上攻态势,需要关注的应该是下周三的EIA数据能否持续有效助多。而日内原油方面回踩73.1可以多单介入,目标维持73.8一线位置。

 

  对于短期格局整体已经显现的很清晰,如果你还在观望。那么炜寒只能告诉你,机会将越来越少。不是因为行情中赚钱的机会在减少,只是行情的可控状态将逐步降低。至于等行情的各位,可以继续看着你们的现金贬值。多话不说等待不是操作的手段,只是修正的工具。懂的人总是能明白如何盈利。

?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018