注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:黄金投机性显现,原油高位盘整  

2018-07-10 11:20:45|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海炜寒:黄金投机性显现,原油高位盘整


  孩子高烧休息几日,但整体格局炜寒依然有所关注。黄金价格经非农洗礼未见明显上攻,而上攻形态呈现在周一。并不能说明黄金转势,主要看待全球市场贸易战拉锯,使得市场风险有所上升,投机者将资金转战黄金而已。原油方面趋势并未解除长线的多头形态,但指标存在触顶状态,值得注意。


  今日(2018年7月10日)全球市场伴随贸易战影响动荡不堪的情况下,黄金市场的整体形态未必能持续的多头形态。伴随着投机性资金的进入,黄金的整体格局或保持拉锯。然弱势格局依然不改。空头趋势将会于今日呈现出一定的若是下压形态,但盘整的格局并不一定会被打破。操作方面可以考虑1254-1262区间,这一区间也是炜寒战网头肩顶呈现的形态区间。

  原油(USO)方面整体格局依然围绕高位盘整走指标的趋势,维持高位的拉锯形态。若持续的下压指标形态未将原油价格下拉,那么整体格局维持强势形态激进者可以考虑73.8一线位置多单介入,防守位置可以看在73.4一线,目标可以观测74.6一线位置的突破情况。而原油值得关注的中长线形态,上升动能的减退。操作方面切记切勿有重仓投机心态。


  从分析师到投资(机)人,炜寒经历了一些。爆仓的演练,单边的赌气。最终有所洗礼,分析师不懂得炜寒有所理解。而投机成功的快感的确很让人上瘾,但是平繁的操作带给我们的往往是套单亏损后的痛苦,投资是一种试炼,并不是一种赌博。棋已上手,如何选择不如与炜寒品茶论道。炜寒在此恭候!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018