注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:金价弱势略显,油价今日或有变故  

2018-07-11 09:33:11|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情在走,日内的格局也在不停的转换。理论性的分析未必能成为我们操作的时机,理论过于理想。现实很是骨感,正因为有这样那样的理想化的技术性分析。才制造了我们过于观望难以入手的结局。
  
  整体格局运行,炜寒昨日文中所提及的操作趋势并无大碍,只是操作点位未有触及。那么我们只是观望?周末炜寒会揭晓每周的实际操作情况。品茶会欢迎品鉴。
  
  周三(2018年7月11日)格局形态将呈现如何的格局,金价方面昨日弱势凸显下拉1248一线位置后V字反抽回归1255一线位置。维持短期弱势,然下方支撑有所显现。而近日理论性的操作位置,可以以当前价格1255一线位置轻仓空单介入(10分之一仓),目标观测1250一线位置的破位情况,上方不破1258课持续持有。
  
  油价昨日依然维持高位拉锯,昨日74.6未见上破。整体格局呈现弱势转型,但是今日EIA数据是助力油价开启下行通道,还是多头的力挽狂澜,我们的布局将于每盘展开。日内操作方面,早间弱势下探成型,文章跟不上操作的脚步。凸显行情炜寒的操作建议未发,行情已然下破。那么下方我们需要关注72.9一线位置的支撑能否有效,激进者可以于72.9-73.2区间分批多单操作,上方空间却并不大。然不论如何操作需要在晚间EIA之前离场,等待EIA的有效布局。
  
  操作总是根据实际形态走势的样板修整,炜寒日内格局也会慢慢的由各位看似不着调的理论。推向实际,但是格局实时变化。把握仍需各位自己操控,有寻根追底的可以与炜寒煮茶论道。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018