注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

网易考拉推荐
 
 

海炜寒:金价涓流下行,油价变故生成  

2018-07-12 07:44:25|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  油价的疯狂,投机的机会。然高强度的下破确实让人始料未及,技术层面的空头形态呈现出断头铡型的破位下探。但完全抓住的几率微乎其微,至此整体行情的格局呈现向弱势倒戈的状态。
  
  值得注意的是,伴随着国际贸易战拉锯状态愈发严重的情况下。黄金的保值性并未得以显现,足以证明黄金的下方仍然存在市场期许的空间。原油方面连续大数据的利多形态未将原油在高位挽留,却呈现出强行下破的技术性弱势形态。那么今日的格局又将如何。
  
  周四(2018年7月13日)黄金价格伴随连续弱势形态的呈现,短期直指1238的一线二次回踩。值得关注的是连续下踩得力度情况,关键节点可以观测1236位置的触及状态。那么上方黄金维持1246-1250空间的压制。操作激进者可以1243-1245分批空单介入。
  
  原油强势拉锯10分钟时间呈现连续下破趋势,整体格局回踩70一线位置后得以缓解,短期格局虽然有弱势反转的意思。但依然维持弱势观测,针对原油一贯的强势拉锯。今日高点炜寒将防守位置做在71.2一线,下方观测69.4位置的生命支撑。整体操作以拉锯形态应对,原油没有至此应该不存在绝对的单边形态。
  
  黄金弱势有半年,原油单边很多天。不说多单说昨晚拉锯,赚钱的人寥寥无几。正所谓投资之人做行情,投机之人做数据。投机能有几多愁?冷暖自知炜寒不往下定论。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018