注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:金价弱反,油价试探  

2018-07-13 08:35:50|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  走势千姿百态,我们看的只是规律。所谓没有规矩就无方圆,然规矩不打破就不存在创新的思路。那么昨日金价的清淡反抽是否扰乱了部分看空者的思路?
  
  操作谁能说是十拿九稳,昨日跟着炜寒思路来说黄金的操作位置维持不变,空单维持持有。油价方面昨日呈现上攻炜寒提及的71.2位置,未见有效持续破位,反而强势下探破位试探69.2一线位置后,强势回归70上方的整体拉锯格局,短期维持70上方维持弱势震荡。但相对于金价的清淡,油价的拉锯依然维持宽幅。
  
  今日(2018年7月13日)金价上突无门后,今日或出现再次上探的形态。但炜寒依然认为弱势格局不改,昨日空单依然维持持有。今日日内日可继续参考1246上方位置进行空单布局,谨慎者可参考1248一线位置介入空单。整体操作思路依然围绕空头思绪展开。
  
  油价方面持续拉锯形态将油价再次推至70一线,虽然拉锯形态依然维持整体格局的投机性。但是,日内整体格局却实在清淡。顾炜寒对于原油的实际操作方面的攻略将于下午自通讯渠道公布,有需要的可以于炜寒取得。
  
  套单,锁单,操作之大忌。面对无限的行情波动,盈利的机会并非一朝一夕。对于投资和投机正确的看待方式才是我们运营的根本,那么投机市场不谈投资。投资市场不看投机的巨大盈利才是该有的思绪。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018