注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海炜寒-网易博客

行情解析QQ:63442496微信:weihan027

 
 
 

日志

 
 
关于我

(IPA)国际认证一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师、熟悉各种金银投资市场规则,专注各交易所风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估,善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测,对市对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式。

 
 

海炜寒:金价弱无可依,油价反无可支  

2018-07-16 07:13:29|  分类: 【每日操评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  琐事缠身,是的原本计划展示仓位操作记录的想法落空。但做了终归是做了,思路跟上炜寒的也有所斩获。那么仓位纪录的展示早晚或也并无那么重要,重要的意依然是未来的操作。
  
  金价和油价的一周拉锯延续了整体格局的弱势,反抽无力携手反转受阻,金价和油价短期依然围绕弱势格局展开。虽消息面连续释放市场多头情绪信号,但是金价弱势下行的格局很难打破,而油价上攻受阻也必定在短中期呈现出震荡回落的形态。那么短期操作如何则需要关注。
  
  金价经历了连续的中期下行格局,虽然短期形态依然维持弱势。但是中长线指标背离或将呈现,值得注意的另一方面在于贸易战引起的潜在市场避险情绪尚未发泄。包括金价下方的连续阻力,都值得注意。然周一(2018年7月16日)金价依然维持弱势格局,重点关注1242-1244区间的空头情绪的跟进。下方依然围绕1234-1238区间展开短期防守。破位只看两线1218-1200。
  
  油价中期强势上破呈现出止步形态,上攻无力的强势回踩。伴随着拉锯下行的反抽无力,原油或将呈现出一段拉锯回落的有效形态。70.8可以作为今日操作日内弱势布局的起始位置。下方关注午后欧盘下踩力度及美盘前一个半小时的整体形态走势确定。若有以为可以寻炜寒本人探讨。
  
  格局的弱势不改,套单的不建议持续持有。留备好操作所需的仓位空间,整理好有效的操作思路。我们不管是黄金的投资还是原油的投机,把握好心中的分寸。放眼长远,盈利未必眼前。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018